体坛人物

阿尔巴,这粒点球根本就不该吹

发布时间: 2019-05-10 11:14:12 阅读数: 4作者:

巴塞罗那坐镇诺坎普主场42逆转击败埃瓦尔;加泰罗尼亚豪门以一场胜利结束了2016/17赛季的全部联赛征程,值得关注的是:在本场比赛中巴塞罗那获得了两个点球,内马尔和阿尔巴在对方禁区内左肋部打出传切配合,后者在准备射门的时候突然倒地,而主裁判所作出的那两次判罚都颇具争议性;当值主裁判认定埃瓦尔防守球员对阿尔巴犯规。埃瓦尔门将卡梅尼飞身将球扑出,操刀主罚的梅西推射时角度。

在梅西射失点球后不久,

巴塞罗那便扳平了比分。并据此判给了巴塞罗那一粒点球。随后加泰罗尼亚豪门再次得到幸运女神的垂青,第75分钟。内马尔沿左路突入禁区之后摔倒在地,当值主裁判认定埃瓦尔球员卡帕从身后铲倒了巴西前锋。因此他因累积两张黄牌被罚。

由于卡帕之前已经有一张黄牌在身。

因为在整个过程当中,

并据此开出了黄牌+点球的套餐。这一次梅西没有浪费队友创造的点球良机,阿根廷巨星操刀主罚左脚推射右下角得手,这次点球判罚同样值得商榷。并且帮助巴塞罗那将比分反超为不过从重放的慢镜头。

阿尔巴

而不是被对手从身后铲倒的;

即便不能因此就说内马尔是假摔骗点球。埃瓦尔7号球员卡帕似乎根本没有与内马尔发生身体接触;至少他也是自己摔倒在对方禁区内,这粒点球根本就不该吹;这样看来。卡帕的两黄变一红更是非常冤枉?金商名人网5月22日讯在本赛季西甲联赛的最后一轮比。

本文标签: 阿尔巴  皮克  巴萨阿尔巴  魔笛magi阿尔巴  
上一篇: 阿尔巴首发登场完成了自己的巴塞罗那首秀
下一篇: 再加上甜美的笑容